COMSA
¡Que bien sabe su café cuando es producido con responsabilidad!
Somos una empresa que a la vez que comercializa café orgánico y convencional de calidad, con precios competitivos, promueve, partiendo de la implementación de una educación innovadora, reflexiva y analítica, la transformación plena del ser humano, para cambiar su manera de vivir.
15 años de FAIRTRADE
Desde el año 2001 al 2024, COMSA, ha escrito constantemente una historia de desarrollo para sus socios y socias, además; para su zona de influencia.
Nuestro café y su calidad
Nuestro café es un café complejo, perfumado con una acidez viva y brillante, un cuerpo suave aterciopelo, exquisitos sabores cítricos a naranja y melocotón; con un post gusto floral, y con todo ello se crea una bebida vibrante en el paladar que lo catalogan dentro de los mejores cafés producido .
Certificaciones y garantías
Con el respaldo de muchas garantías por escrito de que nuestro café es producido, procesado y comercializado conforme a los requisitos especificados en las certificaciones.
COMSA
¡Que bien sabe su café cuando es producido con responsabilidad!
Somos una empresa que a la vez que comercializa café orgánico y convencional de calidad, con precios competitivos, promueve, partiendo de la implementación de una educación innovadora, reflexiva y analítica, la transformación plena del ser humano, para cambiar su manera de vivir.
13 años de FAIRTRADE
Desde el año 2001 al 2022, COMSA, ha escrito constantemente una historia de desarrollo para sus socios y socias, además; para su zona de influencia.
Nuestro café y su calidad
Nuestro café es un café complejo, perfumado con una acidez viva y brillante, un cuerpo suave aterciopelo, exquisitos sabores cítricos a naranja y melocotón; con un post gusto floral, y con todo ello se crea una bebida vibrante en el paladar que lo catalogan dentro de los mejores cafés producido .
Certificaciones y garantías
Con el respaldo de muchas garantías por escrito de que nuestro café es producido, procesado y comercializado conforme a los requisitos especificados en las certificaciones.

Café con reponsabilidad
Es nuestra visión el contribuir, desde la práctica de la agricultura orgánica, en la formación de verdaderos seres humanos, mediante la implementación de una metodología educativa innovadora, para asegurar un futuro promisorio a las generaciones venideras y seguir posicionada como una empresa competitiva, rentable y reconocida por su calidad de café.
Experiencias
Nuestros pilares de trabajo.
El trabajo en las parcelas, comienza con la selección de las semillas, el cuidado del semillero, del vivero, la plantación, etc.; en este sentido, la finca humana comienza con los niños, es ahí donde se enfoca el trabajo con los socios de COMSA y en la comunidad. Los hijos e hijas son los verdaderos aliados para el futuro, por tal razón se debe alimentar sus cerebros con informaciones importantes, con prácticas saludables, deportes, música, ciencias, arte, agricultura, amor, respeto, autoestima.

Finca Biodinámica La Fortaleza
La Fortaleza en un centro de compartir saberes como fuente de creatividad e innovación, que, combinado con la gran diversidad de la zona, aporta para la construcción de conocimientos para impulsar y validar las biotecnologías.

COMSA International School
COMSA International School, el objetivo de convertirlo en un Centro Educativo Plurilingüe, dedicado a la formación integral de niños, niñas, adolescentes y jóvenes, por esa razón se ha definido minuciosamente el proceso de educación que parte de los valores, la gestión emocional y el constructivismo educativo, implementando los métodos de enseñanza de Glenn Doman, Waldorf y Montessori.
Noticias
Conozca más sobre nuestro diario vivir.
Al igual que el trabajo en nuestras fincas fincas comienza con la selección de las semillas, el cuidadado del semillero, del vivero, las plantas, etc. en tal sentido, la Finca Humana comienza con los niños es ahí que tenemos que trabajar con los socios y socias de COMSA y en la comunidad.
Culmina con éxito la edición #72 del Diplomado Pata de Chucho
Con entusiasmo y una energía renovada, culminó este 31 de mayo la edición número 72 del Diplomado Pata de Chucho, una experiencia formativa que durante seis días reunió a más de doce personas comprometidas con la transformación de la agricultura y el desarrollo...
Capacitación en finca Cual Bicicleta fortalece conocimientos agrícolas en productores de la región
El Trapiche Chinacla, 23 de mayo de 2025 — Con la participación de más de veinte productores provenientes de comunidades como Barrio Nuevo Chinacla, El Zacatillo y Opatoro, se llevó a cabo ayer una importante capacitación en la finca Cual Bicicleta, propiedad del...
Más de 20 productores de café reciben capacitación en Finca La Concepción
Finca La Concepción, Mogola, Marcala La Paz – Más de una veintena de productores de café participaron en una jornada de capacitación agrícola realizada en Finca La Concepción, donde se abordaron temas clave para el manejo sostenible de los cafetales. Durante la...
Niños de COMSA International School nos llevan a un viaje por las galaxias en evento de Ciencia y Tecnología
Marcala, La Paz – Bajo el lema de “Ciencia y Tecnología”, COMSA International School (CIS) se convirtió en un universo lleno de estrellas, planetas y constelaciones durante su reciente evento educativo, donde los principales protagonistas fueron los niños y niñas,...
ICF EN CONJUNTO CON COMSA LLEVARON A CABO UN CONVERSATORIO SOBRE LA IMPORTANCIA DE LA REFORESTACIÓN.
Conversatorio en Finca Biodinámica La Fortaleza resalta la importancia de la reforestación en Honduras En la Finca Biodinámica La Fortaleza se llevó a cabo un conversatorio enfocado en la importancia de la reforestación en Honduras, con especial énfasis en el...
Cooperative Coffees visita COMSA y a sus productores
En una enriquecedora jornada de intercambio y aprendizaje, representantes de Cooperative Coffees (COOP Coffees) visitaron COMSA para conocer de cerca el trabajo de los productores y el proceso detrás de cada grano de café de alta calidad. Durante su visita,...
Beneficios de café comsa
Húmedo y Seco
Conozca más acerca de como dedicamos cada día a mejorar nuestros productos, esfuerzo y compromiso a brindarle solo lo mejor a nuestros clientes.
Conozca nuestras opciones
Café COMSA
Cada taza de café trae una historia. Nosotros nos encargamos de contarsela a traves de su sabor.
Avalados por los mejores
Certificación Orgánica.
Desde el año 2004, COMSA participa en este nicho de mercado diferenciado, las entidades encargadas de monitorear esta tarea son las mas certificadoras.










Teléfono
(504) 2764 4736
Dirección
Aldea Sigamane, Marcala, La Paz
info@comsa.hn
Horarios
L – V: 8am – 5pm