¡Mas que un café, una filosofía de vida!

CONOCE  MÁS ACERCA DE NOSOTROS

En Tostaduría COMSA, cada taza de café es una expresión de nuestro compromiso con la calidad y el apoyo a nuestros productores. Desde el primer paso, seleccionamos cuidadosamente los mejores granos, asegurándonos de que cada uno cumpla con los más altos estándares. Este control de calidad se extiende a lo largo de todo el proceso: desde la cosecha en las fincas de nuestros productores hasta el tostado perfecto que da vida al café que ofrecemos.

Nuestro café no solo es el resultado de un trabajo dedicado, sino también un puente que conecta a quienes lo disfrutan con las familias que lo producen. En cada sorbo, se siente la pasión por preservar la excelencia, promover la sostenibilidad y fortalecer el desarrollo de nuestras comunidades cafetaleras.

Con Tostaduría COMSA, el café no solo sabe mejor, también tiene un propósito. Porque para nosotros, el verdadero sabor del café está en la calidad y el impacto positivo que generamos juntos.

GENIUS

Con los mejores estándares de calidad, podemos ofrecerte nuestro café estrella.

CAFÉ LAVADO COMSA.

 

producido en Marcala la Paz, a una altura de 1400 metros a 1500 metros de altura sobre el nivel del mar, de un perfil de 85 puntos con un manejo orgánico en armonía con el medio ambiente.
Características: tueste medio.
Fragancia y aroma: frutas, floral, chocolate caramelo.
Sabores a frutos maduros; jazmín, caramelo, chocolate.
Cuerpo cremoso y limpio, acidez a cítricos.
Postgusto limpio y dulce y balanceado.

CAFÉ COMSA PROCESO MELADO

Una mezcla seleccionada de granos de café arábiga
del proceso Melado con un control de calidad de antes,
durante y después del tueste.
Tostado bajo estándares muy estrictos de calidad,
suavemente con un tueste medio
para desarrollar las siguientes características:
Fragancias y Aromas a Caramelo y Panela.
Sabores a caramelo, panela y melocotón,
con un cuerpo jugoso y acidez lactica, con
un postgusto prolongado y agradable.

CAFÉ COMSA PROCESO NATURAL

Una mezcla seleccionada de granos de café arábiga
del proceso Natural con un control de calidad de antes,
durante y después del tueste.
Tostado bajo estándares muy estrictos de calidad,
suavemente con un tueste medio para desarrollar
las siguientes características:
Fragancias y Aromas a Frutos Rojos y moras.
Sabores a Frutos rojos, Melocotón,
Cuerpo jugoso y acidez brillante con un postgusto
largo y agradable.

MANTENTE INFORMADO DE LO QUE ACONTECE EN COMSA EN NUESTRA SECCIÓN DE NOTICIAS

Aquí conocerás, el acontecer noticioso y capacitaciones que tenemos en Café Orgánico Marcala.

NUESTROS HORIARIOS DE ATENCIÓN

LUNES – VIERNES

08:00am – 12:00md

01:00pm – 05:00pm

SÁBADO

8:00pm – 12:00pm

DOMINGO

CERRADO

Drop Us A Line

Don’t be shy. Let us know if you have any questions!

DEJÁNOS SABER TU OPINIÓN

Dialogue is an essential part of any script.

Translate »