¡Mas que un café, una filosofía de vida!
CONOCE MÁS ACERCA DE NOSOTROS
En Tostaduría COMSA, cada taza de café es una expresión de nuestro compromiso con la calidad y el apoyo a nuestros productores. Desde el primer paso, seleccionamos cuidadosamente los mejores granos, asegurándonos de que cada uno cumpla con los más altos estándares. Este control de calidad se extiende a lo largo de todo el proceso: desde la cosecha en las fincas de nuestros productores hasta el tostado perfecto que da vida al café que ofrecemos.
Nuestro café no solo es el resultado de un trabajo dedicado, sino también un puente que conecta a quienes lo disfrutan con las familias que lo producen. En cada sorbo, se siente la pasión por preservar la excelencia, promover la sostenibilidad y fortalecer el desarrollo de nuestras comunidades cafetaleras.
Con Tostaduría COMSA, el café no solo sabe mejor, también tiene un propósito. Porque para nosotros, el verdadero sabor del café está en la calidad y el impacto positivo que generamos juntos.

GENIUS
Con los mejores estándares de calidad, podemos ofrecerte nuestro café estrella.
CAFÉ LAVADO COMSA.
producido en Marcala la Paz, a una altura de 1400 metros a 1500 metros de altura sobre el nivel del mar, de un perfil de 85 puntos con un manejo orgánico en armonía con el medio ambiente.
Características: tueste medio.
Fragancia y aroma: frutas, floral, chocolate caramelo.
Sabores a frutos maduros; jazmín, caramelo, chocolate.
Cuerpo cremoso y limpio, acidez a cítricos.
Postgusto limpio y dulce y balanceado.
CAFÉ COMSA PROCESO MELADO
Una mezcla seleccionada de granos de café arábiga
del proceso Melado con un control de calidad de antes,
durante y después del tueste.
Tostado bajo estándares muy estrictos de calidad,
suavemente con un tueste medio
para desarrollar las siguientes características:
Fragancias y Aromas a Caramelo y Panela.
Sabores a caramelo, panela y melocotón,
con un cuerpo jugoso y acidez lactica, con
un postgusto prolongado y agradable.
CAFÉ COMSA PROCESO NATURAL
Una mezcla seleccionada de granos de café arábiga
del proceso Natural con un control de calidad de antes,
durante y después del tueste.
Tostado bajo estándares muy estrictos de calidad,
suavemente con un tueste medio para desarrollar
las siguientes características:
Fragancias y Aromas a Frutos Rojos y moras.
Sabores a Frutos rojos, Melocotón,
Cuerpo jugoso y acidez brillante con un postgusto
largo y agradable.
MANTENTE INFORMADO DE LO QUE ACONTECE EN COMSA EN NUESTRA SECCIÓN DE NOTICIAS
Aquí conocerás, el acontecer noticioso y capacitaciones que tenemos en Café Orgánico Marcala.
ICF EN CONJUNTO CON COMSA LLEVARON A CABO UN CONVERSATORIO SOBRE LA IMPORTANCIA DE LA REFORESTACIÓN.
Conversatorio en Finca Biodinámica La Fortaleza resalta la importancia de la reforestación en Honduras En la Finca Biodinámica La Fortaleza se llevó a cabo un conversatorio enfocado en la importancia de la reforestación en Honduras, con especial énfasis en el...
Cooperative Coffees visita COMSA y a sus productores
En una enriquecedora jornada de intercambio y aprendizaje, representantes de Cooperative Coffees (COOP Coffees) visitaron COMSA para conocer de cerca el trabajo de los productores y el proceso detrás de cada grano de café de alta calidad. Durante su visita,...
RETHINK Festival: Promoviendo la Economía Circular y la Sostenibilidad
El RETHINK Festival, organizado por CIS COMSA International School, se llevó a cabo con el propósito de fomentar la economía circular y promover prácticas sostenibles. Este evento se ha convertido en un espacio de aprendizaje y reflexión, donde se busca generar...
NUESTROS HORIARIOS DE ATENCIÓN
LUNES – VIERNES
08:00am – 12:00md
01:00pm – 05:00pm
SÁBADO
8:00pm – 12:00pm
DOMINGO
CERRADO
Drop Us A Line
Don’t be shy. Let us know if you have any questions!
DEJÁNOS SABER TU OPINIÓN
Dialogue is an essential part of any script.