Los días 9 y 10 de junio, en Finca La Fortaleza de COMSA, se realizo el taller y capacitación sobre Métodos para Preparar café. Este evento reunió a entusiastas y amantes del café para conocer diversos métodos de preparación y aprender sobre temas como historia del café, importancia de la calidad, cafés de calidad, procesos de beneficiado, tostado y molienda y conocimiento y uso sobre diversos métodos de filtrado y extracción para preparar la bebida del café. El taller fue impartido por personal de COMSA específicamente del departamento de Control de Calidad y departamento de Tostaduria quienes han acumulado una vasta experiencia en esta área estratégica en el mundo del café. Este taller fue una oportunidad única para sumergirse en el apasionante mundo de esta deliciosa bebida.

Los participantes fueron socios y socias de COMSA, jóvenes en su mayoría, quienes aprovecharon la oportunidad para adquirir y fortalecer nuevos conocimientos, que vendrán a fortalecer el tema de calidad a nivel de finca, así como brinda también la oportunidad para que puedan iniciar emprendimientos o negocios relacionados con la bebida del café, fue evidente el grado de interés mostrado por los participantes como también el nivel de conocimientos y deseo de compartir sus saberes y experiencia demostrado por los capacitadores.

En Café Orgánico Marcala COMSA

es muy importante entrenar a sus socias y socios en diversos temas, calidad, valor agregado, emprendedurismo y promoción del consumo nacional de café de calidad son líneas estratégicas que promueve COMSA con el fin de generar más oportunidades para la familia productora de café.
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