El lunes 30 de diciembre de 2024, se llevó a cabo un convivio con los que hacen posible el diplomado de Agricultura orgánico denominado ´´PATA DE CHUCHO´´ en dicho convivio, participaron integrantes del equipo técnico, socios productores que disponen de sus parcelas para mostrar el trabajo y la importancia de la agricultura orgánica, en nuestra sociedad.
La ingeniera Sonia Vásquez, el ingeniero Nery Gonzales, y yo, fuimos los que iniciamos con el diplomado internacional sobre agricultura orgánica, y que satisfactorio es para nosotros el hecho de ver como se ha expandido en estos años, y ver el alcance de personas que han recibido dicho diplomado nos alegra. aseguró Mario Pérez, pionero en diplomado PATA DE CHUCHO.
El convivio representa la cultura organizacional de GRUPO COMSA, y el trabajo en equipo, porque es así como se logra la eficacia del diplomado.
Hoy es un día, para agradecer, a todos los que hacen posible cada diplomado, porque esto se logra gracias al compromiso, conocimientos y gracias al trabajo en equipo, eso es lo que hace que el diplomado tenga ese alcance, y el objetivo es capacitar al 100% de los socios, para tener socios de calidad en nuestra empresa. Mencionó el ingeniero Rommel Melghem.
Esto solo es el reflejo que el trabajo en equipo es fundamental, para asegurar una eficaz labor, esta actividad se realizó con el objetivo de agradecer por cada aporte. Los diplomados se realizan al menos una vez cada mes, cuenta con una semana de formación, en el cual se dan conocimientos desde bioles, fermentados, y uno de los temas mas importantes de LAS 5 M, al igual que la finca humana. En dichos procesos de formación, participan mujeres y hombres productores, quienes comparten experiencias en sus parcelas.