COMSA,  también trabaja en la diversificación de la producción con sus socios y socias aprovechando las bondades que la naturaleza nos da, es por eso que la innovación de proyectos o el elemento diferenciador es aplicar buenas prácticas en este caso con la Permapicultura en el proceso de producción de la miel, asociado a un proceso de certificación que garantiza el concepto de respeto al medio ambiente y apoya el cumplimiento de la responsabilidad del productor de proveer al mercado con alimentos sanos.

Proyecto ejecutado por COMSA, en alianza con One Word Tostado de café de USA, CEDECO y AECO de Costa Rica.

Es aquí donde la Caja de Ahorro y Crédito BANCOMSA apoya este tipo de actividades con el financiamiento del proyecto Permapicultura, que consiste en la dotación de los implementos necesarios para su ejecución con los productores (as) de COMSA que están trabajando el tema de diversificación, previo a un proceso de capacitación.

¡¡¡¡¡¡ LA PERMAPICULTURA, el no hacer con las abejas !!!!!!!

DSC05594

A %d blogueros les gusta esto: